Geflügelproduktion (Eier) für Neueinsteiger (Modul BF-13)

Veranstaltung:
Veranstalter: LBBZ Schluechthof Cham
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 28.09.2020
09:00 - 16:00
29.09.2020 09:00 - 16:00
30.09.2020 09:00 - 16:00
01.10.2020 09:00 - 16:00
02.10.2020 09:00 - 16:00
Ort: LBBZ Schluechthof Cham
Kurskosten:CHF 650.00, exkl. Prüfungsgebühren, Mittagessen, Unterrichtsunterlagen
Anmeldeschluss:29.08.2020
Leiter/-in: Franz Müller
Ziele:
  • Eine optimierte Geflügelproduktion (Eier) planen, führen und wirtschaftlich beurteilen
Beschreibung/Bemerkungen:

Inhalt:

- Produktionstechnik: Planen, Führen und Unterhalten von Einrichtungen und Tieren

- Wirtschaftliche Aspekte der Eierproduktion

- Integration des Betriebszweiges Geflügel in den landwirtschaftlichen Betrieb

- Analyse, Beurteilung und Planung des Betriebszweiges

Der gesamte Modulbeschrieb inkl. Lernzielen ist hier zu finden.

Kontakt: Franz Müller (LBBZ Schluechthof (Kursadmin)), Vera Hofer (Aviforum (Programm/Inhalte))

Zurück