UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür-Stalder

Veranstaltung:
Veranstalter: Zuger Bäuerinnen
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 07.03.2020
09:00 - 13:30
Ort: Schulküche Spritzenhaus, 6330 Cham
Kurskosten:Mitglieder CHF 110.00, Nichtmitglieder CHF 115.00
Anmeldeschluss:01.02.2020
Leiter/-in: Judith Gmür-Stalder und Petra Dubach
Beschreibung/Bemerkungen:

Duftender Butterzopf, pikanter Speckgugelhopf, verführerischer Schokoladekuchen, leckere Quarktorte - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen. In den UrDinkel-Backkursen vermitteln Judith Gmür und Petra Ruckli Tipps zum UrDinkel und deren richtigen Verarbeitung, stellen das Backen mit dem Brühstück vor und geben Einblick in die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels.

Am Kurstag muss man folgendes mitnehmen: Schürze, Behälter, um Gebäck nach Hause zu nehmen und das Kursgeld.

Die Kosten von CHF 110.00 für Kursunterlagen, Mahlzeit, UrDinkel-Backbuch und Anteil Raummiete werden in Bar am Kurstag eingezogen.

Das "UrDinkel-Backbuch" wird als Kursunterlage abgegeben. Falls jemand das Buch schon hat, kann dies gegen ein anderes Buch getauscht werden. Alle UrDinkel-Rezeptbücher können am Kurs zum Spezialpreis von CHF 25.00 statt CHF 29.90 gekauft werden.

Kontakt: Eveline Blaser

Zurück