Essigherstellung - von der Frucht zur Säure

Veranstaltung:
Veranstalter: Zuger Bäuerinnen
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 07.09.2019
09:00 - 13:00
Ort: LBBZ Schluechthof Cham
Kurskosten:Mitglieder CHF 90.00, Nichtmitglieder CHF 95.00
Anmeldeschluss:16.08.2019
Leiter/-in: Heiko Kundlacz
Beschreibung/Bemerkungen:

Sie lernen Essig herzustellen und kennen den vollständigen Herstellungsprozess nach traditionellen Verfahren. Eine Dokumentation auch für die Herstellung des nötigen Fruchtweines wird Ihnen vorab zugesandt per Email. Bitte Emailadresse bei der Anmeldung angeben. Am Ende des Kurses erhalten sie eine Essigmutter mit der Sie unverzüglich mit Ihrer eigenen Produktion starten können.

Kontakt: Eveline Blaser
[ Veranstaltung ist ausgebucht ]

Zurück